ouvert aux habitants du territoire Durance-Provence sur l’année scolaire 2020/2021 (novembre 2020 à juin 2021).

Communes concernées sur le lien suivant:

https://www.provencealpesagglo.fr/groupe-daction-locale-durance-provence/

Le principe : Des équipes d’une dizaine de foyers se regroupent et relèvent le défi d’augmenter leur consommation

de produits alimentaires bio, sans augmenter leur budget tout en se faisant plaisir. Le défi se base sur le progrès global

des comportements alimentaires des équipes, peu importe d’où on part, l’essentiel est de progresser ensemble !

Ce défi s’adresse à tout public : Personnes seules, couples, foyers avec/sans enfants, étudiants, retraités…Toute personne

souhaitant accéder à une alimentation saine et savoureuse tout en conservant la maîtrise de son budget.

Au programme, des temps forts et de la convivialité : Visite de fermes bio, animations sur la nutrition  et sur comment

confectionner ses repas bio à budget constant et en maîtrisant son temps, atelier culinaire avec un chef local de renom

pour confectionner des plats de saison avec des produits locaux, et plein d’autres surprises!

Ce défi s’inscrit dans une dynamique régionale, soutenue par le programme européen LEADER, puisque 4 autres défis locaux

sont organisés à l’échelle de la Région SUD Provence Alpes Côte d’Azur.

Pour plus d’informations et pré-inscriptions cliquer sur ce lien:

<https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfTMupxXyuHEQ-5Z1GCvehaLlr9FGnCKM_XoMOPiyrYR0OQuw/

viewform?usp=pp_url&entry.2005620554=test&entry.2053839795=test&entry.839337160

=test&entry.1045781291=test@orange.fr&

entry.1166974658=test&entry.546270712=1&entry.192318528=0>

………………..

ou auprès d’Aurore Vignarath – Tél: 04 92 34 33 54 –   avignarath@gesper.eu  .

…………………………………………